Requisitos del recurso de llamada

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Las extensiones de llamada permiten agregar un número de teléfono a los anuncios de texto. Las extensiones de llamada están sujetas a las políticas de Google Ads estándares. A continuación, puede obtener más información sobre los problemas relacionados con las políticas de Google Ads más comúnmente asociados a las extensiones de llamada.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads son especialmente relevantes con relación a los recursos de llamada y suelen asociarse con los rechazos de anuncios.

Número de teléfono sin verificar

Para promover una mejor experiencia del usuario, Google debe verificar los números de teléfono antes de que puedan utilizarse en anuncios y recursos. Consulte la política de Número de teléfono sin verificar para obtener más información.

Número de teléfono inaceptable

Los números de teléfono en los anuncios y recursos deben ser precisos, estar activos y ser relevantes con relación a la empresa que se anuncia. Para obtener más información, consulte la política de Número de teléfono inaceptable.