Requisitos de los recursos de vínculos a sitios

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los vínculos a sitios muestran vínculos adicionales junto con tu anuncio. Los vínculos a sitios están sujetos a las políticas de Google Ads estándares y a los requisitos que se indican a continuación.

Repetición de texto del vínculo

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Usar el mismo texto del vínculo para más de un vínculo a sitio

Nota: No se permite reutilizar el texto del vínculo incluso si cada vínculo a sitio apunta a un destino diferente.

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

URLs duplicadas

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Varios vínculos a sitios en la misma campaña o grupo de anuncios que dirigen a la misma página de destino o al mismo contenido

marca x en rojo Vínculos a sitios que dirigen a la misma página de destino o al mismo contenido

Ejemplos: Vínculos a diferentes pestañas en la misma página web, vínculos a diferentes delimitadores o identificadores de fragmentos en la misma página web

Nota: Aproximadamente el 80% del contenido de una página debe ser exclusivo de esa página web a fin de que se considere como un destino distinto.

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Direcciones URL de terceros

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo URLs de vínculos a sitios que no coinciden con el dominio de la URL final del anuncio

Nota : Si bien los vínculos normalmente deben apuntar al mismo dominio que la URL del anuncio, permitimos que los vínculos dirijan a sitios de terceros, en circunstancias limitadas. Algunos ejemplos incluyen vínculos a minoristas en línea seleccionados (Amazon, Best Buy), una página de Facebook, una cuenta de Twitter, un video de YouTube, un perfil de LinkedIn o una cuenta de Instagram. En estos casos, el texto del vínculo debe describir lo que el usuario encontrará en el destino del vínculo. También, debe incluir el nombre de dominio completo en el texto.

Por ejemplo, "Mire nuestro video en Youtube.com" debería dirigir a tu video en YouTube.

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Puntuación y símbolos en los vínculos a sitios

No se permite lo siguiente:

marca x en rojo Signos de puntuación y símbolos en el texto del vínculo o la descripción cuya única finalidad sea atraer la atención hacia el anuncio

Ejemplos: Signos de exclamación, signos de puntuación al comienzo del texto o agregar un símbolo ►

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads son particularmente relevantes para este formato de anuncio y suelen asociarse con los rechazos. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Relevancia poco clara

Toda la información debe ser relevante respecto de lo que se anuncia. Por ejemplo, todos los campos de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y ser relevantes para el producto promocionado. Consulta la Política sobre relevancia poco clara para obtener más información.
En el caso de los vínculos a sitios, esto significa que el texto del vínculo debe indicar de forma clara y precisa qué tipo de producto, servicio o contenido de otra clase se encuentra en el destino del vínculo.

Marcas

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a reclamos que realicen los propietarios de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.