Requisitos de extensiones de vínculos a sitios

Las extensiones de vínculos a sitios muestran vínculos adicionales con el anuncio. Las extensiones de vínculos a sitios están sujetas a las políticas de AdWords estándares y a los siguientes requisitos.

Repetición de texto del vínculo

No se permite lo siguiente:

Usar el mismo texto del vínculo para más de un vínculo a sitio

Nota: No se puede volver a utilizar el texto de un vínculo ni siquiera si cada vínculo a sitio dirige a un destino distinto.

Obtenga información sobre cómo corregir una extensión o un anuncio rechazados.

URL duplicadas

No se permite lo siguiente:

Varios vínculos a sitios en la misma campaña o grupo de anuncios que dirigen a la misma página de destino o el mismo contenido

Vínculos a sitios que dirigen a la misma página de destino o el mismo contenido

Ejemplos: vínculos a diferentes pestañas en la misma página web, vínculos a anclajes o identificadores de fragmentos diferentes en la misma página web

Nota: Aproximadamente el 80% del contenido de una página debe ser exclusivo de esa página web a fin de que se considere como un destino distinto.

Obtenga información sobre cómo corregir una extensión o un anuncio rechazados.

Direcciones URL de terceros

No se permite lo siguiente:

Direcciones URL de vínculos a sitios que no coinciden con el dominio de la URL final del anuncio

Nota: Aunque los vínculos, normalmente, deberían dirigir al mismo dominio que la URL del anuncio, en determinadas circunstancias, permitimos vínculos que dirijan a sitios de terceros. Ejemplos: Los vínculos a una página de Google+ o Facebook, o a una cuenta de Twitter, un video de YouTube o un perfil de LinkedIn. En estos casos, el texto del vínculo debe describir lo que el usuario encontrará en el destino del vínculo. Por ejemplo, "Mire nuestro video de YouTube" debe dirigir al usuario a su video en YouTube.

Obtenga información sobre cómo corregir una extensión o un anuncio rechazados.

Puntuación y símbolos en extensiones de vínculos a sitios

No se permite lo siguiente:

Signos de puntuación y símbolos en el texto del vínculo o la descripción cuya única finalidad sea atraer la atención hacia el anuncio

Ejemplos: Signos de exclamación, signos de puntuación al comienzo del texto, agregar un símbolo ►.

Obtenga información sobre cómo corregir una extensión o un anuncio rechazados.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de AdWords son especialmente relevantes para las extensiones de vínculos a sitios y, a menudo, se asocian con los rechazos de anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si infringe nuestras políticas.

Relevancia poco clara

Toda la información debe ser relevante respecto de lo que se anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y ser relevantes para el producto promocionado. Consulte la política sobre relevancia poco clara para obtener más información. Para las extensiones de vínculos a sitios, esto significa que el texto del vínculo debe indicar en forma clara y precisa qué tipo de producto, servicio o contenido de otra clase se encuentra en el destino del vínculo.

Marcas comerciales

Google puede quitar anuncios o extensiones en respuesta a los reclamos que realicen los propietarios de marcas comerciales. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas comerciales de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Para obtener más información, consulte la política de marcas registradas.