Sicurezza degli utenti

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sulla sicurezza degli utenti verranno modificate all'inizio di novembre 2010. Le modifiche verranno apportate per integrare tutte le norme relative alle pratiche commerciali non accettabili con le norme relative alla qualità della pagina di destinazione e del sito per fornire a inserzionisti e utenti informazioni più chiare sui modelli e sulle pratiche commerciali non accettati da Google Ads. La modifica interesserà tutti i Paesi. Abbiamo preso questa decisione per intervenire in modo ancora più rapido in caso di modelli e pratiche commerciali inaccettabili che danneggiano i nostri utenti. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la pagina con la descrizione della norma sarà aggiornata di conseguenza.
(Pubblicato il 27 ottobre 2010)