Gestisci la presenza della tua attività locale su Google

Quando i clienti trovano le informazioni della tua attività locale su Google, stanno vedendo le informazioni giuste?

Profilo dell'attività è un servizio gratuito che ti permette di mantenere aggiornate le informazioni sull'attività in Ricerca Google e Google Maps. Con Profilo dell'attività, puoi assicurarti che i clienti accedano alle informazioni corrette, come la descrizione dell'attività, gli orari, il numero di telefono e altro. Scopri di più su Profilo dell'attività.

Puoi anche collegare Profilo dell'attività al tuo account Google Ads per assicurarti che i tuoi annunci mostrino informazioni precise sulla tua attività. Queste informazioni sulla posizione, che noi chiamiamo asset posizione, aiutano i clienti a trovare la tua attività quando visualizzano il tuo annuncio.

L'angolo del gelato
Annuncio www.example.com
075-1234567
La nostra specialità: pistacchio.
Paghi 1 prendi 2 ogni venerdì
Via Leopardi 100, Perugia

Vuoi utilizzare Profilo dell'attività? Per iniziare, rispondi a queste domande:

La tua attività ha una sede fisica o un'area di servizio?