Feedback zu Werbeanzeigen von AdWords

Die Anzeigen in unserem Programm werden auf Einhaltung der Werberichtlinien überprüft. Wir bemühen uns, die Schaltung von eventuell gegen unsere Richtlinien verstoßenden Anzeigen vor deren Überprüfung zu unterbinden. Dennoch werden einige Anzeigen möglicherweise auf Google geschaltet, bevor sie von unseren AdWords-Spezialisten geprüft werden konnten.

Bei einem Problem mit AdSense-Anzeigen auf Ihrer Website folgen Sie dieser Anleitung zum Blockieren von Anzeigen auf Ihrer Website.

Geben Sie den Klickstring der Anzeige an, um die es geht. Es dauert etwa zwei bis drei Minuten, das Formular auszufüllen.

Eine Erläuterung zu den unten aufgeführten Begriffen erhalten Sie auf der Website mit unseren Werberichtlinien.

Wählen Sie die Option aus, die Ihre Kundenbeschwerde am besten beschreibt.