Comentarios sobre los anuncios de AdWords

Tenga en cuenta que los anuncios en nuestro programa se revisan de conformidad con nuestras pautas publicitarias. Aunque hacemos todo lo posible por evitar que los anuncios que no cumplen con nuestras políticas se publiquen sin una revisión previa, es posible que algunos aparezcan en Google antes de que los especialistas de AdWords puedan revisarlos.

Si tiene problemas con los anuncios de AdSense en su sitio web, siga estas instrucciones para bloquear anuncios en su sitio.

Tenga en cuenta que deberá proporcionarnos la secuencia de clics del anuncio sobre el cual está emitiendo un comentario. Tardará, aproximadamente, de 2 a 3 minutos en llenar este formulario.

Para obtener una explicación sobre los términos que figuran debajo, consulte nuestro  sitio de políticas de anuncios.

Seleccione la opción que mejor describa su reclamo