Commentaires sur les annonces AdWords

Sachez que nous vérifions si les annonces de notre programme respectent nos consignes en matière de publicité. Nous mettons également tout en œuvre pour nous assurer que les annonces susceptibles de ne pas respecter nos règles ne soient pas diffusées avant examen. Cependant, il arrive que des annonces soient diffusées sur Google sans avoir été vérifiées par nos spécialistes AdWords.

Si vous rencontrez un problème au niveau de votre compte AdWords et si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter l'assistance.

Si le problème concerne des annonces AdSense diffusées sur votre site, envisagez plutôt de bloquer la diffusion de certaines annonces sur votre site.

N'oubliez pas que vous devrez nous fournir la chaîne de clic de l'annonce à propos de laquelle vous nous faites part de vos commentaires. Vous n'aurez besoin que de deux à trois minutes pour remplir ce formulaire.

Pour obtenir des précisions sur les termes ci-dessous, veuillez consulter le site sur nos règles en matière de publicité.

Choisissez l'option qui correspond le mieux à votre réclamation.