Solicitud para anunciar juegos de apuestas: licencia para un solo país

Se permiten los juegos de apuestas solo en los países que se indican más abajo. Más información acerca de las políticas de juegos de apuestas y juegos
  • Si tu país no se incluye en el formulario de solicitud, significa que el contenido relacionado con los juegos de apuestas no está permitido en él o que solo los organismos controlados por el Estado pueden promocionarlo. Consulta las restricciones específicas de cada país.
  • En este último caso, los organismos controlados por el estado pueden solicitar la promoción de dicho contenido mediante este formulario.
Selecciona un país