Dépannage des problèmes relatifs aux clics incorrects

Google a mis en place des systèmes sophistiqués de contrôle et de détection afin d'identifier et de consigner dans des rapports les impressions et les clics incorrects, et de prendre les mesures adéquates lorsque ceux-ci se produisent.

Néanmoins, si vous relevez une activité suspecte, répondez aux questions ci-après afin d'obtenir des informations sur le filtrage et la consignation des clics, ainsi que sur les pratiques qui y sont liées.

Quels sont les signes qui vous amènent à penser que votre annonce fait l'objet d'une activité incorrecte ?