Solución de problemas de clics no válidos

Google cuenta con sofisticados sistemas de supervisión y detección para identificar e informar de los clics o impresiones no válidos y actuar en consecuencia cuando nuestro sistema detecta que se pueden haber producido.

No obstante, si le preocupa una actividad que parece sospechosa, responda a las preguntas siguientes para obtener información acerca del comportamiento, los filtros y los informes de clics.

¿Qué le preocupa exactamente de la actividad no válida en su anuncio?