Déterminer les raisons pour lesquelles votre annonce n'est pas diffusée

Vous recherchez votre annonce partout, mais ne la trouvez pas ? Si vous avez une annonce du Réseau de Recherche, vous pouvez la rechercher à l'aide de l'outil de prévisualisation et de diagnostic des annonces. Vous pourrez ainsi vérifier que votre annonce est bien diffusée sans avoir d'incidence sur votre nombre d'impressions (sinon, vous risquez de réduire votre taux de clics). En outre, pour obtenir plus d'informations quant à son état de diffusion, vous pouvez accéder à l'onglet Annonces et passer la souris sur la bulle de texte qui s'affiche à côté de l'annonce qui vous intéresse dans la colonne "État". Si votre annonce n'est pas diffusée, l'outil vous en indique la raison et propose une procédure permettant de remédier au problème.

Si le problème persiste, cliquez sur le bouton ci-dessous décrivant la situation qui vous correspond le mieux. Vous accédez à une liste des raisons possibles pour lesquelles vous ne parvenez pas à voir votre annonce, ainsi qu'aux mesures à prendre pour résoudre le problème.

Sélectionnez le problème ci-dessous :