Raisons pour lesquelles votre annonce n'est pas diffusée

Vous recherchez votre annonce partout, mais ne la trouvez pas ? Commencez par rechercher votre annonce textuelle à l'aide de l'outil de prévisualisation et de diagnostic des annonces. Il peut vous aider à vérifier que votre annonce est diffusée sans accumuler d'impressions (ce qui réduirait votre taux de clics). Dans la colonne "État" de l'onglet Annonces, vous pouvez également placer le pointeur de la souris sur l'icône de l'info-bulle située à côté de l'annonce en question pour obtenir des informations supplémentaires sur l'état de sa diffusion. Lorsqu'une annonce n'est pas diffusée, l'outil vous en indique la raison et propose une procédure permettant de remédier au problème.

Si le problème persiste, cliquez sur le bouton ci-dessous décrivant la situation qui vous correspond le mieux. Vous accédez à une liste des raisons possibles pour lesquelles vous ne parvenez pas à voir votre annonce, ainsi qu'aux mesures à prendre pour résoudre le problème.

Sélectionnez le problème ci-dessous :