Cómo enviar una invitación a una cuenta de AdWords Express para poder vincularla a una cuenta de administrador de Google Ads

Este es el primer paso para vincular una cuenta de AdWords Express a una cuenta de administrador de Google Ads.

Cómo enviar una invitación a una cuenta de AdWords Express para poder vincularla a una cuenta de administrador de Google Ads

1. Anota el número de ID de cliente de la cuenta de AdWords Express a la que deseas invitar. El ID de cliente aparece en el menú de configuración () dentro de AdWords Express.
  2. Accede a tu cuenta de administrador de AdWords.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  4. Haga clic en la pestaña secundaria Rendimiento.
  5. Haz clic en el botón + Cuenta.
  6. Elige Vincular cuentas existentes.
  7. En "ID de cliente", ingresa el ID de cliente de la cuenta de AdWords Express.Para vincular varias cuentas de una sola vez, ingresa un ID de cliente en cada línea.
  8. Haz clic en Continuar, agrega un nombre para la cuenta (opcional) y, luego, haz clic en Solicitar aprobación.

La cuenta de AdWords Express recibirá una notificación y una invitación por correo electrónico para vincularse a tu cuenta. Cualquier persona con acceso a la cuenta invitada puede aceptar la invitación mediante las instrucciones que se indican a continuación.

Durante este proceso, verás una notificación pendiente para la que será la nueva cuenta administrada en las "Invitaciones pendientes" de la cuenta de administrador, a las que se puede acceder desde el panel de navegación lateral. Una vez que la cuenta invitada acepte su invitación, usted recibirá un correo electrónico de confirmación y la cuenta se vinculará automáticamente a su cuenta de administrador.