Navegadores e sistemas de dispositivos móveis compatíveis

Se você foi redirecionado para esta página ao tentar acessar o AdWords Express, é possível que seu navegador seja incompatível. Veja a lista de navegadores compatíveis abaixo.

Navegadores compatíveis

O AdWords Express é compatível com as principais versões atuais e anteriores do Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari. Faça o download da versão mais recente de um dos navegadores abaixo para acessar o AdWords Express:

Se o download do navegador mais recente da lista acima não resolver o problema, também poderá ser necessário atualizar as preferências do navegador para permitir cookies e JavaScript.

Observação: o AdWords Express não é testado no Opera (alguns recursos podem não funcionar corretamente).

Sistemas compatíveis de aplicativos para dispositivos móveis