Navigateurs et appareils mobiles compatibles

Si vous avez été redirigé vers cette page alors que vous tentiez d'accéder à AdWords Express, il est possible que votre navigateur ne soit pas compatible. Consultez ci-dessous la liste des navigateurs compatibles.

Navigateurs compatibles

AdWords Express est compatible avec les versions actuelles et les principales versions précédentes de Google Chrome, Firefox, Internet Explorer et Safari. Pour commencer à utiliser AdWords Express, téléchargez la version la plus récente de l'un des navigateurs suivants :

Si, malgré l'utilisation de la dernière version de l'un de ces navigateurs, le problème n'est toujours pas résolu, pensez également à modifier les préférences de votre navigateur pour autoriser les cookies et JavaScript.

Remarque : AdWords Express n'a pas été testé dans Opera. Il est donc possible que certaines fonctionnalités ne produisent pas les résultats escomptés.

Appareils mobiles compatibles