O que é o AdWords Express?

• O AdWords Express é um produto de publicidade que gerencia automaticamente seus anúncios on-line sem a necessidade de realizar gerenciamento ou tarefas diariamente.
  • Seus clientes em potencial já pesquisam os produtos e serviços que você oferece no Google. O AdWords Express ajuda esses clientes a encontrar sua empresa por meio de anúncios no Google ou no Google Maps.

VÍDEO

Como o AdWords Express funciona?

Gerenciar uma empresa é uma tarefa que ocupa todo o seu dia, mas anunciar sua empresa on-line não precisa ser. O AdWords Express foi criado para agilizar a publicidade da sua empresa.

Dar os primeiros passos com o AdWords Express leva apenas alguns minutos: você cria um anúncio para a sua empresa, decide o orçamento, seleciona o produto ou serviço que sua empresa oferece. Então, nós geramos uma lista de frases de pesquisa relacionadas. Após essa configuração inicial, o AdWords Express passa a gerenciar seus anúncios automaticamente.

Quando os clientes pesquisam produtos ou serviços relacionados às suas frases de pesquisa no Google, seu anúncio é qualificado para exibição acima ou abaixo dos resultados de pesquisa. No Google Maps, seu anúncio é qualificado para exibição diretamente no mapa ou abaixo dos resultados de pesquisa. Você também tem a opção de incluir seu endereço e número de telefone comerciais no anúncio. Você paga apenas quando alguém clica no seu anúncio e pode editá-lo ou cancelar sua publicidade a qualquer momento na sua conta do AdWords Express.

Vantagens de anunciar no AdWords Express:

• Crie um anúncio on-line de forma rápida e fácil.
  • Pague somente quando as pessoas clicarem no seu anúncio.
  • Atraia mais clientes ao seu website ou à sua página do Google+.
  • Mínimo gerenciamento contínuo necessário. O AdWords Express gerencia seus anúncios para você.
  • Alcance clientes em computadores e dispositivos móveis (como smartphones e tablets).
  • Avalie a eficácia dos seus anúncios no seu painel.

Pronto para testar o AdWords Express? Clique no botão abaixo para se inscrever e acompanhe este guia passo a passo.

Inscreva-se no AdWords Express

Ainda tem dúvidas sobre o AdWords Express?

Entre em contato por telefone ou e-mail. Estamos aqui para ajudar.