Registro de diagnóstico de Google Ads Editor

El registro de diagnóstico es un modo de solución de problemas. Cuando está habilitado, Google Ads Editor guarda automáticamente informes con los mensajes enviados entre Google Ads Editor y el servidor de Google Ads. Si tienes algún problema técnico, es posible que los especialistas de Google Ads te soliciten que envíes los registros para que nuestros ingenieros puedan solucionarlo.

Habilitar el registro de diagnóstico

El registro de diagnóstico está inhabilitado de forma predeterminada. Sigue estos pasos para habilitarlo:

1. Abre la configuración de Google Ads Editor:
    • Windows: selecciona Herramientas > Configuración.
    • Mac: selecciona Google Ads Editor > Preferencias.
  2. En la pestaña General, en Otros, selecciona Habilitar registro de diagnóstico.
  3. Haz clic en Aceptar.

Los registros de diagnóstico se guardan en el ordenador. Normalmente, los archivos de registro tienen un tamaño inferior a 20 MB.

Enviar registros de diagnóstico

Si un especialista de Google Ads te pide que le envíes tus registros de diagnóstico, sigue los pasos que se indican a continuación. Primero, debes haber habilitado el registro de diagnóstico tal como se describe arriba.

1. Localiza la carpeta que contiene los registros de diagnóstico, en la cual [nombre de usuario] es tu nombre de usuario:
    • Windows 7, Windows 8 o Windows 10:
      Usa Windows Explorer para buscar C:\Users\[nombre de usuario]\AppData\Local\Google\Google-Ads-Editor\INSERTA AQUÍ EL NÚMERO MÁS ALTO DE VERSIÓN\NetworkLogs
      • Localiza la carpeta correcta, que es la que tiene el número de versión más alto de Google Ads Editor.
    • Mac:
      Usa una ventana de Finder para buscar ~/Library/Application Support/Google/Google-Ads-Editor/INSERTA AQUÍ EL NÚMERO MÁS ALTO DE VERSIÓN/NetworkLogs.
      • Localiza la carpeta correcta, que es la que tiene el número de versión más alto de Google Ads Editor. Si la carpeta Biblioteca no está visible, pulsa Comando + Mayús + G. A continuación, escribe ~/Library y haz clic en Ir.
      • El número puede ser mayor en función de la versión de Google Ads Editor que se utilice. El número más alto siempre se corresponde con la versión que se está ejecutando en ese momento. Una vez que el usuario abra todas las cuentas en la versión que esté usando, los archivos anteriores migrarán a esa versión.
  2. Abre la carpeta para ver los archivos de registro de diagnóstico:
    • ape_network_log.log
    • ape_network_log_Backup.log
  3. Una vez que los hayas localizado, comprímelos para reducir el tamaño del archivo que adjuntarás al correo electrónico:
    • Windows: selecciona todos los archivos y, a continuación, haz clic con el botón derecho en uno de ellos y elige Enviar a > Carpeta comprimida (en zip).
    • Mac: selecciona todos los archivos y, a continuación, elige Archivo > Comprimir o Crear archivo.
  4. Adjunta el archivo comprimido a un correo electrónico y envíalo al especialista de Google Ads que te haya pedido los registros.
Nota: El registro de diagnóstico solo debe utilizarse para solucionar problemas. Para obtener más información sobre la privacidad y Google, consulta nuestra Política de Privacidad.