Añadir texto a los elementos seleccionados

La herramienta Añadir texto le permite incorporar texto antes o después del texto de una columna determinada en todas las filas seleccionadas. Por ejemplo, puede usar esta herramienta para añadir la palabra "nueva" al principio de determinadas palabras clave o títulos de anuncio, o para añadir "Pídalo ahora" al final de las líneas descriptivas del anuncio de texto.

1. En la vista de datos, seleccione los elementos que desea editar.
  2. Vaya al menú Editar > Añadir texto.
  3. Escriba el texto que quiere añadir.
  4. Marque el botón de selección correspondiente para especificar si quiere añadir el texto antes o después del que ya existe.
  5. Opcional: para crear duplicados de las filas seleccionadas y modificar los duplicados en vez de los elementos originales, marque la casilla de verificación "Realizar cambios en los elementos duplicados".
  6. Haga clic en Añadir.

Enlaces relacionados