Text an ausgewählte Elemente anfügen

Mithilfe des Tools Text anfügen können Sie Text in allen ausgewählten Zeilen vor oder nach bestehendem Text in einer bestimmten Spalte hinzufügen. Sie könnten dieses Tool beispielsweise verwenden, um das Wort "neu" am Anfang ausgewählter Keywords oder Anzeigentitel hinzuzufügen, oder um "Jetzt bestellen" am Ende der Textzeilen Ihrer Textanzeige hinzuzufügen.

1. Wählen Sie in der Datenansicht die zu bearbeitenden Elemente aus.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Text anfügen aus.
  3. Geben Sie den hinzuzufügenden Text ein.
  4. Wählen Sie ein Optionsfeld aus, um festzulegen, ob Sie den Text vor oder nach dem bestehenden Text hinzufügen möchten.
  5. Optional: Wenn Sie Duplikate der ausgewählten Zeilen erstellen und anstelle der ursprünglichen Elemente die Duplikate bearbeiten möchten, können Sie das Kontrollkästchen "Änderungen an doppelten Elementen vornehmen" aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Anfügen.