Exportar las estadísticas de rendimiento

Puede exportar toda la cuenta, las campañas y los grupos de anuncios concretos o bien la vista actual. La exportación a CSV incluirá automáticamente todas las estadísticas que haya descargado.

Puede exportar las estadísticas de rendimiento desde el menú Cuenta > Exportar. Seleccione Exportar toda la cuenta, Exportar campañas y grupos de anuncios seleccionados o Exportar la vista actual.

Copiar y pegar estadísticas

Para copiar y pegar las estadísticas del Editor de Google Ads, seleccione los elementos correspondientes en la vista de dato y, después, vaya al menú Editar > Copiar. A continuación, puede pegar los elementos, incluyendo las estadísticas, en el editor de texto o de hoja de cálculo que elija.

Enlaces relacionados