Introducción a Google Ads Editor 1.0

Con las nuevas funciones de Google Ads Editor, puede gestionar varias cuentas de Google Ads con diversas campañas. Google Ads Editor le permite ahorrar tiempo y simplificar los cambios en bloque.

Ventajas de Google Ads Editor

Cualquier anunciante con una cuenta, independientemente de su tamaño, puede usar Google Ads Editor, pero resulta muy útil para las cuentas con varias campañas y largas listas de palabras clave o anuncios. Por ejemplo, puede hacer lo siguiente:

• Usar herramientas de edición en bloque para realizar varios cambios rápidamente.

• Exportar e importar archivos para compartir propuestas o realizar cambios en una cuenta.

• Ver las estadísticas de todas las campañas o de un subconjunto de ellas.

• Gestionar, modificar y ver varias cuentas a la vez.

• Buscar y reemplazar texto en varios grupos de anuncios o campañas.

• Copiar o mover elementos entre distintos grupos de anuncios y campañas.

• Deshacer varios cambios y volver a hacerlos al editar campañas.

• Hacer cambios en el borrador antes de subirlos a la cuenta.

• Seguir trabajando incluso sin conexión.

Cómo funciona Google Ads Editor

El procedimiento básico es simple: descargar una o varias cuentas, hacer cambios sin conexión y, a continuación, subirlos a Google Ads.

Acceder a la cuenta de Google Ads Editor

Para empezar a utilizarlo, descargue Google Ads Editor e instálelo en su sistema operativo.Ver los requisitos del sistema

Una vez instalado, descargue una cuenta de Google Ads. Si quiere, puede consultar nuestra visión general sobre cómo utilizar Google Ads Editor.

Descargar una o varias cuentas de Google Ads

1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Cuentas.

2. Para seleccionar las cuentas que quiere importar, haga clic en Añadir.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico o el ID de cliente de la cuenta.

4. Marque las casillas situadas junto a las cuentas que quiere descargar.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Elija qué campañas de las cuentas seleccionadas quiere descargar.

7. Haga clic en Aceptar.

Cada cuenta tiene una barra de progreso que permite saber cuánto queda para que finalice la descarga.

8. Seleccione la cuenta que quiere ver y haga clic en Abrir.

Las cuentas descargadas se mostrarán en la parte izquierda de la pantalla.

Enlace relacionado