Acerca de las funciones de filtrado

Las funciones permiten crear consultas útiles combinando filtros de formas distintas para encontrar elementos específicos en la cuenta de Google Ads.

Hay 8 funciones de filtrado. Para acceder a cualquiera de ellas, haga clic en el icono del filtro  del cuadro de búsqueda avanzada y desplácese hasta la sección "Función", o escriba el nombre de la función que quiera en el cuadro de búsqueda y selecciónela cuando aparezca.

Qué ha cambiado: filtrar por subelementos

Antes, los filtros solo podían buscar valores directamente en los elementos filtrados. Con las funciones, ahora también pueden buscarlos en sus subelementos. Por ejemplo, antes solo se podía filtrar o por campañas con una cantidad máxima de palabras clave, o por palabras clave cuyo grupo de anuncios cumpliera ciertas condiciones. Ahora, gracias a las funciones, no solo se puede filtrar por subelementos, sino que también por las condiciones que estos subelementos cumplan.

Algunas funciones permiten controlar combinaciones de filtros más fácilmente. Por ejemplo, puede usar una función para determinar si los elementos deben cumplir al menos una condición o todas las condiciones para aparecer en los resultados.

Descripciones de las funciones

Nombre de la función Descripción
TODOS Use la función TODOS para incluir los elementos que solo contengan subelementos que coincidan con los filtros seleccionados. Más información
Y Use Y para incluir los elementos que cumplan las condiciones de todos los filtros seleccionados. Más información
CONTENEDOR Use CONTENEDOR para incluir los elementos que pertenezcan a los contenedores que cumplan las condiciones de todos los filtros seleccionados. Más información
CONTAR Use la función CONTAR para consultar el número de subelementos. Más información
CONTIENE Use la función CONTIENE para incluir los elementos que tengan al menos un subelemento. Más información
NO Use NO para incluir los elementos que no cumplan las condiciones de todos los filtros seleccionados. Más información
NOCONTIENE Use NOCONTIENE para incluir los elementos que no tengan ningún subelemento. Más información
O Use O para incluir los elementos que cumplan las condiciones de al menos uno de los filtros seleccionados. Más información

Nota:

Consulte las explicaciones detalladas de varias reglas personalizadas para ver casos reales que muestran cómo se pueden usar las funciones.