Descargar un informe de términos de búsqueda

En la última versión de Google Ads Editor, puede ver y descargar informes de sus términos de búsqueda. También se incluyen varias herramientas para añadir palabras clave, incluso negativas, y nuevos términos de búsqueda.

Antes de empezar

Debe saber cómo usar informes de términos de búsqueda para identificar términos de búsqueda que pueda añadir a su lista de palabras clave. También puede usar este tipo de informes para ver qué tan relacionadas están las búsquedas reales con las palabras clave que haya seleccionado. Más información sobre el informe de términos de búsqueda

Ver y descargar el informe de términos de búsqueda

1. Inicie sesión en Google Ads Editor.
  2. En la lista de tipos, seleccione Palabras clave o Palabras clave, Negativo
  3. Haga clic en el botón Términos de búsqueda de la vista de datos. Nota: Es posible que deba iniciar sesión en su cuenta de Google Ads y pegar un código en Google Ads Editor.
  4. En la ventana que aparece, seleccione el periodo del informe.
  5. Seleccione las campañas y los grupos de anuncios cuyos términos de búsqueda quiera ver.
  6. En los menús desplegables "Rendimiento" y "Conversiones" de la sección "Seleccionar estadísticas", elija las métricas que quiera ver en el informe.
  7. Opcional: Para asignar un nombre al informe al guardarlo, elija la opción "Guardar este conjunto de estadísticas como".
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. A continuación, aparece una ventana de términos de búsqueda con el informe que muestra las métricas de los términos de búsqueda seleccionados.
  10. Haga clic en Cuenta.
  11. Haga clic en Exportar.
  12. Haz clic en Exporta la vista actual.

Se descargará el informe de términos de búsqueda.

Nota: También puede acceder al informe haciendo clic en Ver estadísticas en la barra de herramientas y seleccionando Ver informe de términos de búsqueda.

Consejos:

• En la ventana de términos de búsqueda, puede hacer clic en el icono del filtro  para filtrar el informe por condiciones determinadas, como palabras clave, tipos de concordancia o términos de búsqueda.
  • En la ventana de términos de búsqueda, puede usar los botones Añadir como palabra clave o Añadir como palabra clave negativa, que permite incluir la palabra clave seleccionada a nivel de campaña o de grupo de anuncios.