Transferir estimativas de lance de primeira página, estimativas de lance no topo da página, Índice de Qualidade ou informações de aprovação

Para transferir as estimativas de lance de primeira página, as estimativas de lance no topo da página, o Índice de Qualidade e as informações de aprovação mais recentes para as suas campanhas, siga estes passos:

1. Vá para Conta > Obter alterações recentes da conta > Mais dados.
  2. Seleccione a parte da conta que pretende transferir. Saiba mais sobre as opções.

Sugestão: transfira alterações recentes regularmente para garantir que as informações sobre palavras-chave no Google Ads Editor estão sincronizadas com a conta do Google Ads on-line.