Cómo descargar las estimaciones de las ofertas de la primera página, las estimaciones de ofertas de la parte superior de la página, el nivel de calidad o información de aprobación

Para descargar las estimaciones de las ofertas de la primera página, las estimaciones de ofertas de la parte superior de la página, el nivel de calidad y la información de aprobación más recientes de las campañas, siga estos pasos:

1. Vaya a Cuenta > Obtener cambios recientes de la cuenta > Más datos.
  2. Seleccione la parte de la cuenta que desea descargar. Más información sobre las distintas opciones.

Sugerencia: descargue los cambios recientes periódicamente para que la información sobre palabras clave del Editor de Google Ads esté sincronizada con la cuenta de Google Ads online.