Gebotsschätzungen für die erste Seite, Top-of-Page-Gebotsschätzungen, Qualitätsfaktor und Informationen zur Freigabe herunterladen

Um die letzten Änderungen an Gebotsschätzungen für die erste Seite, Top-of-Page-Gebotsschätzungen, Qualitätsfaktor und Informationen zur Freigabe für Ihre Kampagnen herunterzuladen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Wählen Sie Konto > Letzte Kontoänderungen herunterladen > Mehr Daten.
  2. Wählen Sie den Teil Ihres Kontos aus, den Sie herunterladen möchten. Weitere Informationen zu den Optionen

Tipp: Laden Sie Ihre letzten Änderungen regelmäßig herunter, um sicherzustellen, dass Ihre Keyword-Informationen im Google Ads Editor mit den online angezeigten Daten in Ihrem Google Ads-Konto übereinstimmen.