Cómo especificar la configuración predeterminada para nuevas campañas

La configuración predeterminada de la campaña se aplica a las campañas que se crean en el Editor de Google Ads.

Puede modificar la configuración predeterminada siempre que lo necesite, así como las opciones de configuración de una campaña, en la pestaña "Campañas" o mediante la importación a CSV.

Para cambiar la configuración de campaña predeterminada, siga estos pasos:

1. Vaya a Herramientas > Configuración (Windows) o Editor de Google Ads > Preferencias (Mac).
  2. Seleccione la pestaña "Configuración de campaña predeterminada".
  3. En "Segmentación predeterminada", seleccione el idioma y la ubicación de segmentación. Tenga en cuenta que solo se puede seleccionar una ubicación y un idioma para la configuración predeterminada de la campaña. Para segmentar la campaña a varios idiomas o ubicaciones, cree una campaña y, a continuación, modifique su configuración.
  4. En "Redes predeterminadas", seleccione la configuración de red.
  5. Haga clic en Aceptar.