Segmentações e exclusões conflitantes

O Google Ads Editor 1.8 é compatível com as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Google Ads Editor não serão compatíveis com os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao fazer o download, visualizar e atribuir seus públicos-alvo, é recomendável fazer upgrade para o Google Ads Editor 1.8.

O Google Google Ads Editor verifica automaticamente os conflitos a seguir em segmentações e exclusões (identificados como "positivos" e "negativos" na interface do Google Google Ads Editor).

Um grupo de anúncios não pode segmentar e excluir o mesmo critério. Por exemplo, as seguintes situações resultariam em erros:

• uma palavra-chave igual à palavra-chave negativa no mesmo grupo de anúncios
  • uma exclusão de sexo igual a uma segmentação por sexo no mesmo grupo de anúncios
  • uma segmentação por local igual à exclusão de local na mesma campanha

Um grupo de anúncios ou uma campanha não pode ter segmentações ou exclusões duplicadas. Por exemplo, as seguintes situações resultariam em erros:

• duas ou mais segmentações por faixa etária idênticas no mesmo grupo de anúncios
  • duas ou mais exclusões de público-alvo idênticas na mesma campanha
  • duas ou mais palavras-chave com o mesmo texto e tipo de correspondência no mesmo grupo de anúncios

Se o Google Google Ads Editor detectar esses problemas, você verá uma mensagem de aviso para que possa corrigir os conflitos antes de publicar alterações no Google Ads.