Versión 12.3

La versión 12.3 de Google Ads Editor incluye nuevas funciones, como el informe de términos de búsqueda, las funciones de filtro y las asociaciones de recursos a nivel de cuenta. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Consultar un informe de términos de búsqueda

Consulta y descarga informes sobre términos de búsqueda. Esta actualización también incluye herramientas para añadir palabras clave, incluso negativas. Más información sobre el informe de términos de búsqueda

Usar funciones de filtrado

Las funciones de filtrado te permiten crear consultas prácticas combinando filtros de distintas maneras para encontrar elementos muy específicos en tu cuenta de Google Ads. Más información sobre el uso de funciones

Hacer cambios con archivos CSV

Para hacer cambios en la cuenta importando un archivo CSV, dicho archivo debe incluir dos columnas por cada campo (por ejemplo, títulos y descripciones de anuncios de texto). Una de las columnas debe contener los valores originales, que son los que se buscan, y la otra debe contener los valores nuevos, que se aplican como cambios. Más información sobre las columnas de los archivos CSV

Asociaciones de recursos a nivel de cuenta

Puedes vincular recursos de anuncio a nivel de cuenta, así como a nivel de campaña y de grupo de anuncios. Más información sobre la asociación de recursos a nivel de cuenta al crear archivos CSV

Nuevas opciones de segmentación por audiencia

En las campañas de búsqueda, ahora puedes llegar a audiencias con intención de compra. En las campañas de display y de YouTube, puedes llegar a este tipo de usuarios con la función de audiencias personalizadas basadas en la intención. Más información sobre la segmentación por audiencia

TrueView for Action

Ahora, se admiten las campañas TrueView for Action (las campañas de vídeo del subtipo "Generar conversiones"), lo que incluye los títulos y las llamadas a la acción (CTAs). Más información sobre las campañas TrueView en Google Ads Editor

Filtros de inventario para Shopping

Ahora las campañas de shopping admiten filtros de inventario, que se pueden editar importando archivos CSV. Más información

Columnas que se pueden inmovilizar

En algunas vistas, como en la de datos de tablas, ciertas columnas se pueden inmovilizar en el lado izquierdo para que sea más fácil desplazarse horizontalmente y consultar las filas. Más información

Revisiones de cumplimiento de políticas más rápidas al subir anuncios

Ahora los anuncios de texto tardan menos tiempo en subirse gracias a que se comprueba el cumplimiento de políticas más rápidamente que en versiones anteriores.

Anuncios adaptables de búsqueda

Ahora en Google Ads Editor hay disponible una versión beta de anuncios adaptables de búsqueda. Si tienes alguna pregunta sobre los anuncios de búsqueda adaptables, habla con el equipo que gestiona tu cuenta o ponte en contacto con nosotros.