Version 12

La version 12 de Google Ads Editor présente une nouvelle interface et intègre plusieurs modifications, comme la compatibilité avec les règles personnalisées, le téléchargement plus rapide des versions et les enchères de type "Maximiser les conversions". Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Règles personnalisées

Dans cette version, vous pouvez créer et modifier des règles personnalisées qui vous avertissent lorsque vous ne respectez pas certaines bonnes pratiques avant d'intégrer des modifications.

En savoir plus

Téléchargement plus rapide des nouvelles versions

Google Ads Editor transfère désormais davantage de données issues de la version précédente lorsque vous téléchargez une nouvelle version. Cette méthode permet d'accélérer le téléchargement des nouvelles versions de Google Ads Editor.

Nouvelle interface

La version 12 présente une nouvelle interface qui facilite la navigation.

Stratégie d'enchères "Maximiser les conversions"

Cette version est totalement compatible avec la stratégie d'enchères "Maximiser les conversions".

En savoir plus

Davantage de vidéos et d'images dans les campagnes pour applications

Vous pouvez désormais inclure jusqu'à 20 vidéos et 20 images dans les campagnes pour applications.

En savoir plus

Nouveaux champs facultatifs pour les annonces responsives

Plusieurs champs facultatifs ont été ajoutés pour les annonces responsives, y compris "logo (4:1)", "Préfixe du prix", "Texte publicitaire" et "Texte d'incitation à l'action".