Versión 12

La versión 12 de Google Ads Editor tiene un nuevo diseño e incluye varias actualizaciones, como la estrategia de puja de máximo de conversiones, la opción para crear reglas personalizadas y la posibilidad de descargar versiones más rápidamente. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Reglas personalizadas

En esta versión, podrás crear y editar reglas personalizadas para recibir notificaciones sobre infracciones de prácticas recomendadas antes de publicar cambios.

Más información

Descargas más rápidas de versiones

Al descargar una nueva versión de Google Ads Editor, ahora se migrará un mayor volumen de datos de la versión anterior. Con esta actualización, se agilizan las descargas de nuevas versiones de Google Ads Editor.

Nuevo diseño

La versión 12 cuenta con un nuevo diseño y una navegación más sencilla.

Pujas de máximo de conversiones

Esta versión es totalmente compatible con la estrategia de puja de máximo de conversiones.

Más información

Más vídeos e imágenes para las campañas de aplicaciones

Ahora puedes incluir hasta 20 vídeos y 20 imágenes en las campañas de aplicaciones.

Más información

Nuevos campos opcionales para los anuncios adaptables

Se han añadido varios campos opcionales para los anuncios adaptables, como "Logotipo 4:1", "Prefijo del precio", "Texto promocional" y "Texto de llamada a la acción".