Versión 11.8

La versión 11.8 de Google Ads Editor incluye varias actualizaciones, como la compatibilidad total con los recursos de precios y las listas de remarketing a nivel de campaña, así como la posibilidad de guardar imágenes y deshacer los cambios en toda la campaña o en todo el grupo de anuncios. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Listas de remarketing de la campaña

Con la versión 11.8, puedes añadir listas de remarketing a tus campañas. Debes tener en cuenta que las campañas solo pueden incluir listas de remarketing a nivel de campaña o de grupo de anuncios, pero no ambas.

Más información

Recursos de precio

Ahora puedes crear y editar recursos de precio con Google Ads Editor. Los recursos de precio muestran lo que ofrece tu empresa en detalle, para que los usuarios puedan encontrar lo que quieren más rápido a través de tu anuncio.

Más información

Deshacer cambios en todas las campañas y todos los grupos de anuncios

Puedes utilizar la nueva opción "Deshacer con todos los elementos incluidos" del menú "Editar" para deshacer todos los cambios realizados en las campañas o grupos de anuncios junto con todos elementos incluidos.

Guardar imágenes

En la versión 11.8, puedes guardar las imágenes de los anuncios de imagen o los anuncios adaptables en una carpeta.

Requisito de imágenes cuadradas

Ahora debes proporcionar imágenes cuadradas para los anuncios adaptables cuando crees o edites un anuncio.