Pujas para maximizar clics en Google Ads Editor

Puedes administrar las campañas de pujas de coste por clic (CPC) automáticas en Google Ads Editor de las siguientes formas:

• Descargar la campaña y actualizar su configuración.
  • Actualizar los grupos de anuncios y sus contenidos (por ejemplo, añadir o editar grupos de anuncios, anuncios y palabras clave).
  • Aplicar otra estrategia de puja a la campaña, al grupo de anuncios o a las palabras clave.

En Google Ads Editor no se admiten las acciones siguientes y es necesario iniciar sesión en la cuenta de Google Ads en https://ads.google.com:

• Especificar un límite de puja de CPC a nivel de campaña.
  • Crear una campaña con pujas de CPC automáticas.
No se puede copiar y pegar (ni exportar e importar) una campaña de pujas de CPC automáticas y conservar la estrategia de puja original. Si pegas o importas una campaña de pujas de CPC automáticas, la campaña recién creada utilizará las pujas de CPC manuales en lugar de la estrategia de puja original.
Para consultar información general acerca de las pujas automáticas, visita el Centro de Ayuda de Google Ads.