Crear y editar campañas de aplicaciones

Google Ads Editor le permite crear y editar campañas de aplicaciones con las que promocionar su aplicación en la Búsqueda de Google, Google Play, YouTube y otros sitios web y aplicaciones móviles de la Red de Display. En este artículo se explica cómo crear y editar estas campañas con Google Ads Editor.

Instrucciones

Crear campañas de aplicaciones

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la cuenta en la que quiera incluir la campaña de aplicaciones.
  2. En la lista de tipos, seleccione Campañas.
  3. Encima de la vista de datos, haga clic en el menú desplegable situado junto a Añadir campaña.
  4. Seleccione Añadir campaña de aplicaciones.

Editar campañas de aplicaciones

1. En el árbol de cuentas, seleccione la cuenta que contenga la campaña que quiere modificar.
  2. En la lista de tipos, seleccione Campañas.
  3. Seleccione la campaña que desee modificar.
  4. Edite los campos que quiera cambiar en el panel de edición.

Nota

Algunos campos de las campañas de aplicaciones son obligatorios: "Nombre del paquete" y los cuatro campos "Ideas para el texto del anuncio" que se encuentran en la sección "Configuración de la campaña de aplicaciones" del panel de edición. En las campañas de aplicaciones pueden incluirse hasta 20 vídeos y 20 imágenes.