App-Kampagnen erstellen und bearbeiten

Im Google Ads Editor können Sie App-Kampagnen erstellen und bearbeiten. Mithilfe dieser Kampagnen lässt sich Ihre App in der Google-Suche, bei Google Play, auf YouTube und in anderen Apps sowie auf mobilen Websites im Displaynetzwerk bewerben. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie solche Kampagnen im Google Ads Editor erstellen und bearbeiten.

Anleitung

App-Kampagne erstellen

1. Wählen Sie in der Baumansicht das Konto aus, in dem die App-Kampagne erstellt werden soll.
  2. Wählen Sie in der Typliste Kampagnen aus.
  3. Klicken Sie über der Datenansicht auf das Drop-down-Menü neben Kampagne hinzufügen.
  4. Wählen Sie App-Kampagne hinzufügen aus.

App-Kampagne bearbeiten

1. Wählen Sie in der Baumansicht das Konto mit der zu bearbeitenden Kampagne aus.
  2. Wählen Sie in der Typenliste Kampagnen aus.
  3. Klicken Sie auf die zu bearbeitende Kampagne.
  4. Passen Sie im Bearbeitungsfeld die gewünschten Felder an.

Hinweis

Für App-Kampagnen gibt es bestimmte Pflichtfelder, und zwar "Paketname" sowie die vier Felder "Ideen für Anzeigentext" unter dem Bereich "App-Einstellungen" im Bearbeitungsfeld. App-Kampagnen können bis zu 20 Videos und 20 Bilder enthalten.