Versione 11.6

La versione 11.6 di Google Ads Editor presenta diversi aggiornamenti, tra cui il supporto per ulteriori aggiustamenti delle offerte per dispositivo, due modelli di annunci Gmail, campagne per app, download pianificati e miglioramenti alla ricerca avanzata. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Aggiustamenti delle offerte per dispositivo

Questa versione offre due nuovi tipi di aggiustamenti delle offerte per dispositivo: per desktop e tablet. L'intervallo relativo a questi nuovi aggiustamenti delle offerte e a quelli per dispositivi mobili, è compreso tra -90% e +900%. Per disattivare la pubblicazione degli annunci su determinati dispositivi, puoi impostare l'offerta su -100%.

Modelli di annunci Gmail

Nella versione 11.6 sono supportati i modelli di immagini Gmail e i modelli di promozione singola Gmail.

Campagne per app

Ora puoi creare e modificare campagne per app in Google Ads Editor. Le campagne per app consentono di promuovere la tua app su Ricerca Google, Google Play, YouTube e all'interno di altre app e siti web per dispositivi mobili della Rete Display.

Miglioramenti della ricerca avanzata

Questa versione offre diversi miglioramenti della ricerca avanzata, ad esempio un modo più semplice per creare i filtri.

Miglioramento del download/caricamento automatico

La versione 11.6 non impone più il limite di 5 download per volta. Ora puoi selezionare più account da scaricare o caricare in sequenza.

Download pianificati

Puoi pianificare i download per scaricare le modifiche e le statistiche recenti in date e orari specifici.

Verificare le modifiche di più account

Questa versione consente di verificare le modifiche di più account contemporaneamente.