Version 11.6

La version 11.6 de Google Ads Editor comprend plusieurs mises à jour, celles-ci incluent la compatibilité avec les ajustements des enchères en fonction de l'appareil supplémentaires, deux modèles d'annonce graphique Gmail, les campagnes pour applications, les téléchargements planifiés, ainsi que les améliorations apportées à la recherche avancée. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Ajustement des enchères en fonction de l'appareil

Cette version ajoute deux nouveaux types d'ajustements des enchères par type d'appareil : ordinateur de bureau et tablette. La plage de réglages de ces nouveaux ajustements des enchères, qui s'applique également aux ajustements des enchères pour mobile, est comprise entre -90 % et +900 %. Vous pouvez désactiver la diffusion des annonces sur un appareil spécifique en configurant votre enchère sur -100 %.

Modèles d'annonce graphique Gmail

La version 11.6 accepte les modèles d'image Gmail et les modèles de promotion unique Gmail.

Campagnes pour applications

Vous pouvez désormais créer et modifier des campagnes pour applications sous Google Ads Editor. Les campagnes pour applications vous permettent de diffuser des annonces pour votre application sur les pages des résultats de recherche Google, sur Google Play et YouTube, ainsi qu'au sein d'autres applications et sur des sites mobiles appartenant au Réseau Display.

Améliorations apportées à la recherche avancée

Cette version inclut de nombreuses améliorations de la recherche avancée, notamment une simplification de la création de filtres.

Amélioration apportée au téléchargement et à la mise en ligne automatiques

La version 11.6 ne limite plus le nombre de téléchargements simultanés à 5. Vous pouvez désormais sélectionner une séquence de plusieurs comptes à télécharger ou mettre en ligne.

Téléchargements planifiés

Vous pouvez planifier des téléchargements pour obtenir les dernières modifications et des statistiques à certaines dates et heures.

Vérifier les modifications pour plusieurs comptes

Cette version vous permet de vérifier simultanément les modifications de plusieurs comptes.