Versión 11.6

En la versión 11.6 de Google Ads Editor se incluyen varias novedades, como compatibilidad con más ajustes de puja por dispositivo, dos plantillas de anuncios de Gmail, campañas de aplicaciones, descargas programadas y mejoras en la búsqueda avanzada. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Ajustes de puja por dispositivo

Esta versión incluye dos nuevos tipos de ajustes de puja por dispositivos: ordenador y tablet. Estos nuevos ajustes, así como los ajustes de puja por móviles, pueden ir desde el -90 % al +900 %. Puedes inhabilitar la publicación de anuncios en un dispositivo determinado estableciendo la puja en -100 %.

Plantillas de anuncio de Gmail

La versión 11.6 es compatible con las plantillas de imagen y de promoción única de Gmail.

Campañas de aplicaciones

Ahora puedes crear y editar campañas de aplicaciones en Google Ads Editor. Las campañas de aplicaciones te permiten promocionar tu aplicación en la Búsqueda de Google, Google Play, YouTube y en otros sitios web y aplicaciones móviles de la Red de Display.

Mejoras en la búsqueda avanzada

Esta versión incluye varias mejoras en la búsqueda avanzada, como una forma más fácil de crear filtros.

Mejoras en las descargas y las subidas automáticas

La versión 11.6 no limita las descargas a cinco a la vez. Ahora puedes seleccionar varias cuentas para descargarlas o subirlas de manera secuencial.

Descargas programadas

Puedes programar descargas para obtener estadísticas y cambios recientes en determinas fechas y horas.

Comprobar cambios en varias cuentas

Esta versión te permite comprobar los cambios en varias cuentas a la vez.