Versão 11.5

O Google Ads Editor versão 11.5 incorpora várias funcionalidades novas, entre as quais o suporte para anúncios de texto expandidos, publicações em várias contas, anúncios de interação com aplicações para dispositivos móveis e fragmentos estruturados.

Anúncios de texto expandidos

Esta versão fornece suporte completo para anúncios de texto expandidos.

Anúncios adaptáveis

Agora pode utilizar o Google Ads Editor para efetuar edições em massa nos anúncios adaptáveis.

Melhorias ao nível da pesquisa

Foram efetuadas várias melhorias na barra de pesquisa para ajudar a encontrar aquilo que procura.

Publicações em várias contas

Pode agora publicar alterações em várias contas em simultâneo.

Anúncios de interação com aplicações para dispositivos móveis

A versão 11.5 permite-lhe criar e editar anúncios de interação com aplicações para dispositivos móveis.

Fragmentos estruturados

Esta versão fornece suporte completo para fragmentos estruturados, que permitem realçar aspetos específicos dos produtos e dos serviços nos anúncios.

Importação e exportação de várias contas

Pode agora importar um ficheiro CSV para várias contas e exportar mais do que uma conta para um único ficheiro CSV.

Filtrar por tipo

Ao transferir campanhas, pode agora utilizar a opção "Selecionar por tipo" de modo a escolher determinados tipos de campanha, como todas as campanhas do Shopping.

Ordenar várias colunas

A versão 11.5 permite-lhe ordenar várias colunas.

Otimização da segmentação agressiva

Os grupos de anúncios novos criados em campanhas de instalações de aplicações para dispositivos móveis são predefinidos para "otimização da segmentação agressiva".

Imagem no formato de paisagem opcional para anúncios de instalação de aplicações

A versão 11.5 permite-lhe carregar uma imagem no formato de paisagem opcional quando cria um anúncio de instalação de aplicações.