Versión 11.5

La versión 11.5 de AdWords Editor incluye varias funciones nuevas, como la compatibilidad con anuncios de texto expandido, la publicación de cambios en varias cuentas, anuncios de interacción con las aplicaciones móviles y extractos de sitio.

Anuncios de texto expandido

Esta versión es totalmente compatible con los anuncios de texto expandido.

Anuncios adaptables

Ahora puede usar AdWords Editor para modificar los anuncios adaptables en bloque.

Mejoras en la función de búsqueda

Se han realizado varias mejoras en la barra de búsqueda para que le resulte más fácil encontrar lo que necesite.

Publicación de cambios en varias cuentas

Ahora es posible publicar cambios en varias cuentas al mismo tiempo.

Anuncios de interacción con las aplicaciones móviles

La versión 11.5 permite crear y editar anuncios de interacción con las aplicaciones móviles.

Extractos de sitio

Esta versión es totalmente compatible con los extractos de sitio, que permiten destacar en sus anuncios aspectos específicos de sus productos y servicios.

Importación y exportación a varias cuentas

Ahora es posible importar un archivo CSV a varias cuentas y exportar varias cuentas a un mismo archivo CSV.

Filtrar por tipo

Al descargar campañas, ahora es posible utilizar la opción "Seleccionar las campañas según el tipo" para elegir solo determinados tipos de campañas, como por ejemplo, todas las campañas de Shopping.

Ordenar varias columnas

La versión 11.5 permite ordenar varias columnas.

Optimización de segmentación agresiva

Los grupos de anuncios creados en campañas de descarga de aplicaciones móviles se establecen de forma predeterminada en la opción de optimización de segmentación agresiva.

Imagen horizontal opcional para los anuncios de descarga de aplicaciones

La versión 11.5 permite subir una imagen horizontal opcional al crear un anuncio de descarga de aplicaciones.