Versione 11.4

Nella versione 11.4 di Google Ads Editor sono state aggiunte diverse nuove funzionalità, tra cui il supporto degli asset per app, asset di recensione, strategia di offerta basata su CPA target, quota limite e campagne per incrementare le installazioni di app mobile. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Creazione di campagne più rapida

Il pulsante "Aggiungi campagna" ora contiene un menu a discesa che ti consente di selezionare il tipo di campagna da creare. Quando crei le campagne in questo modo, verranno definite alcune impostazioni predefinite specifiche per i tipi di campagna. Ad esempio, per le campagne video l'offerta è impostata su CPV manuale, le impostazioni video sono abilitate e sono disponibili due esclusioni di contenuti preconfigurate. Per le campagne Shopping le lingue sono impostate su "Tutte".

Annunci e asset separati nella navigazione

Nell'elenco dei tipi, gli annunci e gli asset sono ora separati in due sezioni: "Annunci" e "Asset annunci".

Asset per app

Ora puoi creare e modificare asset per app in Google Ads Editor. Gli asset per app presentano la tua app mobile o per tablet tramite un link all'app visualizzato sotto l'annuncio.

Asset di recensione

In Google Ads Editor è ora disponibile il supporto completo per gli asset di recensione, che evidenziano le recensioni di terze parti nei tuoi annunci.

Installazioni di app mobile

In Google Ads Editor ora puoi creare campagne per le installazioni di app per dispositivi mobile per gli annunci della Rete Display.

Modificatore di corrispondenza generica nello strumento di parole chiave duplicate

Lo strumento Trova parole chiave duplicate ora ignora il tipo di corrispondenza del modificatore di corrispondenza generica quando selezioni l'opzione "I duplicati possono avere tipi di corrispondenza diversi".

Strategia di offerta basata su CPA target

Puoi ora cambiare la strategia di offerta della campagna impostandola su CPA target.

Quota limite

Per limitare il numero di volte che la stessa persona visualizza il tuo annuncio sulla Rete Display, ora puoi modificare l'impostazione della campagna relativa alla quota limite ed esportarla per l'archiviazione e la condivisione. Tuttavia, l'importazione e l'esportazione in formato CSV non è supportata.