Version 11.4

La version 11.4 de Google Ads Editor ajoute plusieurs fonctionnalités, comme la compatibilité avec les composants Application, les composants d'examen, les enchères au CPA cible, la limitation de la fréquence d'exposition et les campagnes d'installation d'applications mobile. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Création plus rapide des campagnes

Le bouton "Ajouter une campagne" dispose désormais d'un menu déroulant qui vous permet de sélectionner son type. Grâce à cette nouveauté, certains paramètres sont définis par défaut en fonction du type de campagne sélectionné. Par exemple, pour des campagnes vidéo, la stratégie d'enchères est définie sur "CPV manuel", les paramètres vidéo sont activés et deux exclusions de contenu sont pré-configurées. Pour les campagnes Shopping, toutes les langues sont activées par défaut.

Séparation des annonces et des composants dans la navigation

Dans la liste des types, les annonces et les composants sont désormais séparés en deux sections : "Annonces" et "Composants d'annonce".

Composants Application

Vous pouvez désormais créer et modifier des composants Application dans Google Ads Editor. Les composants Application présentent votre application pour mobile ou tablette en diffusant un lien vers votre application, sous votre annonce.

Composants d'avis

Google Ads Editor est désormais entièrement compatible avec les composants d'avis, qui mettent en avant les avis de tiers dans vos annonces.

Installations d'application mobile

Vous pouvez désormais créer des campagnes pour application associées à vos annonces sur le Réseau Display dans Google Ads Editor.

Modificateur de requête large dans l'outil de recherche de mots clés en double

L'outil de recherche de mots clés en double permet désormais d'ignorer le type de correspondance du modificateur de requête large lorsque vous sélectionnez l'option "Les doublons peuvent présenter des types de correspondance différents".

Stratégie d'enchères au CPA cible

Vous pouvez à présent définir la stratégie d'enchères de votre campagne sur "CPA cible".

Limitation de la fréquence d'exposition

Pour limiter le nombre de fois où votre annonce peut être présentée à un utilisateur sur le Réseau Display, vous pouvez désormais modifier le paramètre de limitation de la fréquence d'exposition de votre campagne, et l'exporter pour l'archiver ou le partager. Toutefois, notez que vous ne pouvez pas importer ni exporter des fichiers CSV.