Versión 11.4

La versión 11.4 de Google Ads Editor incluye varias novedades, como la compatibilidad con recursos de aplicación, recursos de reseña, estrategias de puja CPA objetivo, limitación de frecuencia y campañas de descargas de aplicaciones móviles. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Creación de campañas más rápida

El botón "Añadir campaña" ahora tiene un menú desplegable que te permite seleccionar el tipo de campaña que quieres crear. Usando este menú, se establecen algunos ajustes predeterminados específicos para varios tipos de campañas. Por ejemplo, para las campañas de vídeo, las pujas se establecen en el CPV manual, se habilitan los ajustes de vídeo y se configuran previamente dos exclusiones de contenido. Para las campañas de Shopping, los idiomas se establecen en "Todos".

Los anuncios y los recursos se separan en la navegación

En la lista de tipos, los anuncios y los recursos se dividen en dos secciones: "Anuncios" y "Recursos de anuncio".

Recursos de aplicación

Ahora puedes crear y editar recursos de aplicación en Google Ads Editor. Los recursos de aplicación presentan la aplicación para móviles o tablets mostrando un enlace a ella debajo del anuncio.

Revisar recursos

Google Ads Editor ahora es totalmente compatible con los recursos de reseña, que destacan las reseñas de terceros en los anuncios.

Descargas de aplicaciones móviles

Ahora puedes crear campañas de descarga de aplicaciones móviles en Google Ads Editor para tus anuncios de la Red de Display.

El modificador de concordancia amplia de la herramienta Buscar palabras clave duplicadas

La herramienta para buscar palabras clave duplicadas ahora ignora el tipo de concordancia del modificador de concordancia amplia si se selecciona la opción "Los términos duplicados pueden presentar distintos tipos de concordancia".

Estrategia de puja de CPA objetivo

Ahora puedes cambiar la estrategia de puja de tu campaña por la de CPA objetivo.

Limitación de frecuencia

Si quieres limitar el número de veces que la misma persona verá tu anuncio de la Red de Display, ahora puedes editar la configuración de limitación de frecuencia de la campaña y exportarla para archivarla y compartirla. Sin embargo, no es posible importar ni exportar archivos CSV.