Version 11.4

In Version 11.4 des Google Ads Editors gibt es mehrere neue Funktionen, darunter die Unterstützung für App-Assets, Rezensions-Assets, die Gebotsstrategie „Ziel-CPA“, das Frequency Capping und App-Installationskampagnen. Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen

Schnellere Kampagnenerstellung

Die Schaltfläche „Kampagne hinzufügen“ verfügt nun über ein Drop-down-Menü zur Auswahl des Kampagnentyps. Wenn Sie über diese Schaltfläche Kampagnen erstellen, werden für die unterschiedlichen Kampagnentypen jeweils spezifische Standardeinstellungen verwendet. Bei Videokampagnen sind beispielsweise die Videoeinstellungen und die Option „Manueller CPV“ für die Gebotseinstellung aktiviert sowie zwei Inhaltsausschlüsse vorkonfiguriert. Bei Shopping-Kampagnen ist für die Sprachen die Option „Alle“ aktiviert.

Anzeigen und Assets sind in der Navigation voneinander getrennt

In der Typliste sind Anzeigen und Assets jetzt in zwei Bereiche unterteilt: „Anzeigen“ und „Anzeigen-Assets“.

App-Assets

Sie können jetzt App-Assets im Google Ads Editor erstellen und bearbeiten. Mit App-Assets können Sie Ihre mobilen Apps effektiv bewerben, weil direkt unter Ihrer Anzeige ein Link zur App zu sehen ist.

Assets überprüfen

Im Google Ads Editor werden jetzt Rezensions-Assets vollständig unterstützt, wodurch Rezensionen von Drittanbietern in Ihren Anzeigen hervorgehoben werden.

App-Installationskampagnen

Im Google Ads Editor lassen sich jetzt App-Installationskampagnen für Displayanzeigen erstellen.

Modifizierer für weitgehend passende Keywords im Tool für identische Keywords

Wenn Sie die Option „Identische Keywords können unterschiedliche Keyword-Optionen aufweisen“ ausgewählt haben, wird die Keyword-Option für Modifizierer für weitgehend passende Keywords vom Tool zur Suche von identischen Keywords ignoriert.

Gebotsstrategie „Ziel-CPA“

Sie haben jetzt die Möglichkeit, für Kampagnen die Gebotsstrategie „Ziel-CPA“ zu verwenden.

Frequency Capping

Wenn Sie die Häufigkeit der Schaltung Ihrer Anzeige im Displaynetzwerk für denselben Nutzer begrenzen möchten, können Sie jetzt die Kampagneneinstellung für das Frequency Capping ändern. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, diese Einstellung zu exportieren, um sie zu archivieren oder für andere freizugeben. Der Import und Export von CSV-Dateien wird hingegen nicht unterstützt.