Crear y editar recursos de texto destacado

Puedes usar Google Ads Editor para añadir y modificar recursos de texto destacado a nivel de campaña y de grupo de anuncios. Los recursos de texto destacado te permiten incluir texto adicional con tus anuncios de búsqueda y proporcionar información detallada sobre tu empresa, incluidos los productos y servicios que ofreces. Los textos destacados aparecen en los anuncios, en la parte superior e inferior de los resultados de búsqueda de Google.

Crear un recurso de texto destacado

Los recursos de texto destacado se gestionan en la Biblioteca compartida. Se deben crear en la Biblioteca compartida para poder añadirlos a campañas y grupos de anuncios. Para crear un recurso de texto destacado, sigue estos pasos:

1. En la lista de tipos, haz clic en Biblioteca compartida.
  2. Selecciona Recursos de texto destacado compartido en el panel izquierdo.
  3. Sobre la vista de datos, haz clic en Añadir recurso de texto destacado compartido.
  4. Asegúrate de que el nuevo recurso esté seleccionado en la vista de datos y añade la información del recurso en el panel de edición.

Añadir un recurso de texto destacado a una campaña o a un grupo de anuncios

1. En el árbol de la cuenta, selecciona la campaña o el grupo de anuncios a los que quieras añadir el recurso.
  2. En la lista de tipos, selecciona Recursos de anuncio y, a continuación, Recursos de texto destacado.
  3. Sobre la vista de datos, haz clic en Añadir recurso de texto destacado y selecciona Recurso de texto destacado de la campaña o Recurso de texto destacado del grupo de anuncios en el menú desplegable.
  4. Elige el recurso que quieras añadir de la lista.
  5. Haz clic en Aceptar.

Editar un recurso de texto destacado

Los recursos de texto destacado se gestionan desde la Biblioteca compartida, lo que significa que al cambiar un recurso se actualizarán todas las campañas y todos los grupos de anuncios a los que se haya añadido ese recurso. Para editar un recurso de texto destacado, sigue estos pasos:

1. En la lista de tipos, haz clic en Biblioteca compartida.
  2. Selecciona Recursos de texto destacado compartido en el panel izquierdo.
  3. Selecciona un recurso en la vista de datos.
  4. Modifica la información del recurso en el panel de edición.

Nota

Todos los elementos compartidos a nivel de cuenta se muestran en la Biblioteca compartida, aunque solo se hayan descargado algunas campañas. Los recursos de texto destacado compartidos no mostrarán las asociaciones con campañas que no se hayan descargado. Antes de retirar los recursos de texto destacado de la vista de recursos de texto destacado compartidos, comprueba que no estén asociados a campañas no descargadas.