Versione 11.3

Nella versione 11.3 di Google Ads Editor sono state aggiunte diverse nuove funzionalità, tra cui la possibilità di creare e modificare le campagne video, il supporto degli annunci HTML5 e la possibilità di aggiungere e modificare gli asset callout. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Campagne video

Gli annunci video TrueView sono un modo interattivo per coinvolgere gli utenti su YouTube e Internet. La versione 11.3 consente di creare e modificare campagne video TrueView standard. È possibile aggiungere esclusioni di contenuti e modificare i metodi di targeting per consentire il controllo di chi visualizza gli annunci. È possibile inoltre modificare altre impostazioni, quali il costo per visualizzazione massimo (CPV massimo). Le campagne per le installazioni di app mobile e le campagne TrueView for shopping non sono supportate.

Aspetti da considerare

Quando modifichi i tuoi annunci video TrueView in Google Ads Editor, gli URL di monitoraggio con pixel (noti anche come beacon) già impegnati nella gestione del traffico degli annunci non vengono rimossi. Tuttavia, se esporti o importi un file CSV o XML gli URL di monitoraggio con pixel vengono rimossi dagli annunci.

Asset callout

Ora puoi creare e modificare gli asset callout per le campagne e i gruppi di annunci. L'asset annuncio callout ti consente di includere testo aggiuntivo negli annunci della rete di ricerca per fornire informazioni dettagliate sulla tua attività e sui prodotti e servizi che offri.

HTML5

Google Ads Editor ora supporta gli annunci HTML5.

Selezione delle modifiche recenti

La versione 11.3 fornisce un'opzione di selezione degli elementi creati di recente quando "Apporta modifiche negli elementi duplicati" è attivato.

Meta-word nello strumento Aggiungi testo

Questa versione consente di utilizzare meta-word quali "[campagna]" e "[gruppo di annunci]" quando utilizzi lo strumento Aggiungi testo.

Nuovi tipi di elenchi utenti

Due nuovi tipi di elenchi utenti sono ora disponibili nel selettore di elenchi utenti: "Elenco clienti" e "Simile".