Version 11.3

De nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées dans la version 11.3 de Google Ads Editor. Par exemple, vous pouvez créer et modifier des campagnes vidéo, ajouter et modifier des composants Accroche, et les annonces HTML5 sont désormais prises en charge. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Campagnes vidéo

Les annonces vidéo TrueView vous permettent d'engager les internautes sur YouTube et sur le Web, d'une manière interactive. La version 11.3 vous permet de créer et modifier des campagnes vidéo TrueView standards. Vous pouvez aussi ajouter des exclusions de contenu et modifier vos méthodes de ciblage afin de mieux contrôler la diffusion de vos annonces. Par ailleurs, il est possible de configurer d'autres paramètres, comme le coût par vue maximal (CPV max.). Les campagnes "TrueView pour Shopping" et "Installations d'application mobile" ne sont pas concernées.

À noter

Lorsque vous modifiez vos annonces vidéo TrueView dans Google Ads Editor, toutes les URL de suivi des pixels (également appelées balises) ayant déjà fait l'objet d'un trafficking vers des annonces sont conservées. Toutefois, si vous exportez ou importez un fichier CSV ou XML, toutes les URL de suivi des pixels seront supprimées des annonces.

Composants Accroche

Vous pouvez désormais créer et modifier des composants Accroche pour vos campagnes et groupes d'annonces. Le composant d'annonce Accroche permet d'ajouter du texte supplémentaire à vos annonces du Réseau de Recherche afin de fournir des informations plus détaillées concernant votre entreprise, y compris les produits et services que vous proposez.

HTML5

Google Ads Editor prend désormais en charge les annonces HTML5.

Sélection des dernières modifications

La version 11.3 vous donne la possibilité de sélectionner les derniers éléments créés si "Effectuer des modifications dans les éléments en double" est activé.

Méta-mots avec l'outil Ajouter du texte

Cette nouvelle version vous permet d'utiliser des méta-mots, par exemple "[campagne]" et "[groupe d'annonces]", grâce à l'outil Ajouter du texte.

Nouveaux types de liste d'utilisateurs

Deux nouveaux types de liste d'utilisateurs ont été ajoutés à l'outil de sélection : "Liste des clients" et "Similaire".