Version 11.2.3

Mit dieser Version werden einige Probleme in den folgenden Bereichen behoben:

Rechtschreibwörterbücher: Sie müssen bei Veröffentlichung einer neuen Google Ads Editor-Version nicht mehr jedes Mal Ihre Rechtschreibwörterbücher kopieren.

Einschränkung beim Hochladen von Produktgruppen: In dieser Version wird eine höhere Leistung erzielt, wenn Sie bestimmte Änderungen an Produktgruppen hochladen.

Löschtaste auf Mac-Tastatur: Mac-Nutzer können jetzt zum Löschen von Elementen die Löschtaste verwenden, ohne die Funktionstaste gedrückt halten zu müssen.

Option zum Öffnen der HTML-Datei nach dem Export: Beim Exportieren einer HTML-Datei können Sie jetzt auf ein Kästchen klicken, um eine Vorschau der Datei anzuzeigen.

Verknüpfte Erweiterungen: In dieser Version wurde ein Fehler beim Importieren eines Archivs oder einer freigegebenen Datei mit verknüpften Erweiterungen behoben.

App-Kategorien: App-Kategorien sind jetzt auch für andere Sprachen als EN-US verfügbar.

Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen