Versão 11.2

A versão 11.2 do Editor do Google Ads incorpora várias funcionalidades novas, incluindo a capacidade de criar e adicionar recursos de chamadas e campanhas do Shopping, bem como diversas melhorias no desempenho. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Recursos de chamadas

Pode criar e editar recursos de chamadas na Biblioteca partilhada e, em seguida, adicioná-los a campanhas e a grupos de anúncios. As funcionalidades incluem a capacidade de segmentar dispositivos móveis, acompanhar conversões e criar programações de anúncios.

Campanhas do Shopping

Pode criar e editar campanhas do Shopping e grupos de produtos no Editor do Google Ads.

Transferência de estatísticas

A nova versão do Editor do Google Ads transfere e apresenta todas as estatísticas disponíveis na interface Web.

Atualização automática

A partir da versão 11.2, as atualizações serão transferidas de forma silenciosa, ou seja, automática. Será feita uma cópia de segurança das alterações não publicadas, que serão disponibilizadas para importação após transferir os dados da conta novamente.

Exportação HTML

Exporte um resumo da conta para um ficheiro HTML, que pode partilhar com qualquer pessoa, incluindo quem não tenha acesso ao Editor do Google Ads.

Melhorias no desempenho

Esta atualização melhora o desempenho de várias funcionalidades, incluindo as contas de gestor.