Version 11.2

In Version 11.2 des Google Ads Editors gibt es mehrere neue Funktionen, darunter die Möglichkeit, Anruf-Assets und Shopping-Kampagnen zu erstellen und hinzuzufügen, sowie mehrere Leistungsverbesserungen. Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen

Anruf-Assets

Anruf-Assets können in der gemeinsam genutzten Bibliothek erstellt und bearbeitet und anschließend Kampagnen und Anzeigengruppen hinzugefügt werden. Zu den Funktionen gehören die Ausrichtung auf Mobilgeräte, das Erfassen von Conversions und das Erstellen von Werbezeitplanern.

Shopping-Kampagnen

Shopping-Kampagnen und Produktgruppen können im Google Ads Editor erstellt und bearbeitet werden.

Statistiken downloaden

Über den Google Ads Editor können nun alle in der Weboberfläche verfügbaren Statistiken heruntergeladen und angezeigt werden.

Automatische Updates

Ab Version 11.2 werden Updates automatisch heruntergeladen. Nicht hochgeladene Änderungen werden gesichert und können importiert werden, nachdem Sie erneut Kontodaten heruntergeladen haben.

HTML-Export

Sie können eine Zusammenfassung Ihres Kontos als HTML-Datei exportieren und für andere freigeben. Dazu gehören auch Nutzer, die keinen Zugriff auf den Google Ads Editor haben.

Leistungsverbesserungen

Mit diesem Update wird die Leistung verschiedener Funktionen verbessert, einschließlich Verwaltungskonten.